Красная рыба шашлык рецепт


Шашлык из красной рыбы на решетке

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.

Маринад для шашлыка из красной рыбы

Когда мы говорим о вкусной красной рыбе, то обычно имеем в виду семейство лососевых. Среди красной рыбы особо любимы — кета, горбуша, лосось, кижуч, хариус, семга и конечно форель. Любой гурман никогда не откажется от нежнейшего кусочка красной рыбы, а диетологи отмечают ее полезные свойства для организма и малую калорийность.

Шашлык из лосося в кисло-сладком маринаде
Шашлык из рыбы на мангале
Шашлыки из красной рыбы
Шашлык из рыбы на решетке
Шашлык из семги
Шашлык из рыбы в марокканском стиле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шашлык из семги, пошаговый рецепт с фото
маринад для шашлыка из красной рыбы на решетке рецепты | Дзен
Маринад для красной рыбы: рецепты, как замариновать для шашлыка на решетке или мангале

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, наконец, в третьих, он получается очень нежным и вкусным. Правда, есть одно но: семга — довольно дорогая рыба.

Похожие статьи