Кролик с овощами рецепты приготовления


Кролик с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Тушеный кролик с овощами на плите

Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре.

Кролик, тушенный с овощами
Тушеный кролик с овощами
Кролик, тушеный с овощами
Рагу из кролика с овощами
Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Кролик с овощами в духовке
Тушеный кролик с овощами и картофелем
Кролик, запечённый с овощами в духовке
Кролик с овощами в сметане в духовке

Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту. Готовиться он будет в рукаве, а значит, в собственном соку. Картошка, морковь, баклажаны, болгарский перец и лук пропитаются мясными соками — в результате получится прекрасный гарнир к кролику, а вы сэкономите время! Чтобы кролик в рукаве получился вкусным, я замариную его в минимальном количестве специй. Буду использовать только соль, перец, лавровый лист и горчицу.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке. Очень просто и через полтора часа у вас отличный ужин для всей семьи. Диетическое мясо премиум класса для питания детей и взрослых. Замачиваем кролика на пару тройку часов в холодной воде с небольшим добавлением уксуса, примерно две столовые ложки. И затем отправляем в разогретую до градусов духовку.

Похожие статьи