Куриная голень в духовке в соусе рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запечённые куриные голени в медово-лимонном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени в сметанном соусе
Голень куриная. Соус Терияки. Лук репчатый. Масло подсолнечное.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные ножки — одна из самых вкусных частей курицы, но при этом и самая калорийная. В отличие от бедра, нижняя часть ножки — голень менее калорийна.
- Любое блюдо.
- Если вы любите блюда, в которых рядом с куском сочного мяса присутствует еще и ароматный соус, вам обязательно понравятся тушеные куриные голени. Курица появляется на кухнях часто и в различных формах.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Когда голени обжарятся со всех сторон, добавить к ним лук и морковь, туда же немного воды, дать потушиться 5 минут. В процессе ножки перевернуть с одной стороны на другую. За 5 мин. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.