Куриная грудка в кляре на сковороде рецепты
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Рецепты куриной грудки в кляре на сковороде
Автор Светлана. Обожаю этот рецепт приготовления, поскольку суховатое мясо становится сочным и вкусным. Ингредиенты Куриная грудка гр. Специи для курицы, черный молотый перец, соль по вкусу. Чеснок 1 зубчик.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре на сковороде 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
- Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что может быть вкуснее и проще, чем куриная грудка в кляре на сковороде?
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе. Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.