Куриные грудки отбивные рецепт


Отбивные из куриной грудки с сыром

Отбивные из куриного филе Отбивные из куриного филе - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой кусочки куриного филе, которые обмакиваются в яйцо, муку и сухари, а затем обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Исторически, отбивные появились в России в XIX веке и были в основном приготовлены из говядины. Они были популярны среди высшего класса и часто подавались на обедах и ужинах во дворцах и роскошных ресторанах.

Отбивные из куриной грудки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные отбивные с сыром в духовке
Как приготовить куриные отбивные

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами.

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.

Похожие статьи