Куриные грудки в кунжуте рецепт
Основная мысль рецепта - быстро и вкусно. Куриное мясо обжаривается буквально по нескольку минут с каждой стороны. При таком способе приготовления очень уместно использовать заранее обжаренный кунжут.
Курица с кунжутом
Побалуй себя! Куриная грудка с сыром в духовке Каждый раз, когда надо запечь мясо, я покупаю что угодно, кроме курятины. Не поймите меня неправильно, кусочки филе в салате, домашнем паштете или бульоне очень вкусные, но в духовке все старания сойдут на нет: мясо такое сухое, что хочется вылить полбанки кетчупа сверху. По крайней мере, так всегда было раньше. А теперь я умею готовить куриную грудку с сыром в духовке. И вам советую научиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кунжуте 3. Приготовил : Антон Сорока.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор zolotaiatania.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ах, как я люблю куриную грудку в кунжутной панировке!
- Необходимые ингредиенты
- Нарезать куриное филе небольшими прямоугольными кусочками.
- Куриное филе нарезать тонкими полосками. Слегка отбить.
- Куриное филе в кунжуте Автор: Светлана Николаева.
Ингредиенты: Специи соль, душистый перец , Сыр голландский — г, Кунжут — 2 ст. Приготовление: Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см. Сметану смешать с горчицей и специями. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.