Куриные крылышки в майонезе на сковороде рецепт
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Куриные крылышки в майонезе на сковороде
Ингредиенты куриные крылышки 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Куриные крылышки в майонезе
Куриные крылышки в майонезном соусе — это рецепт приготовления очень вкусных и популярных маринованных куриных крылышек. Легкость приготовления и прекрасный вкус — вот за что многие любят блюда из куриных крылышек. Запекать их можно разнообразными способами. Но, именно замаринованные в майонезе, они получаются мягкие и очень сочные. Главное, определиться с приправами.
- Простые домашние рецепты с фото
- В очередной раз приветствуем вас на страницах ХозОбоз.
- Крылышки, на мой взгляд, — самая аппетитная и лакомая часть куриной тушки. Куриные крылышки прекрасно подойдут как в качестве отменной закуски, так и в виде самостоятельного горячего блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные крылья в майонезе
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты. Хрустящие куриные крылышки — жареные или барбекю — замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри