Курица с рисом по-японски рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Лёгкая курица по-японски
Оякодон — одно из любимых блюд японцев. В переводе с японского «оякодон» означает «родители и дети» — ведь в его составе есть и курица, и яйцо. Готовится оно быстро и просто, а продукты, которые нужны для этого блюда, всегда под рукой. Его едят дома, продают в закусочных на обед, готовят в ресторанах.
Рецепты » Основные блюда. Японский оякодон с курицей и рисом. Основные блюда. Он потемнеет и станет мягким. Если жидкость вся выпарится, можно подлить немного воды.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить Оякодон - японский омлет с рисом и курицей необходимо
- Основные блюда. Любое блюдо.
Оякодон — одно из популярных блюд японской кухни с участием курицы. Оно представляет собой весьма оригинальное решение — омлет с курицей и рисом. В Японии оякодон готовят как дома, так и в многочисленных закусочных и ресторанах. Курица по-японски — это легкий обед, почти перекус чего не скажешь, например, о курице карри по-индийски или курице сациви по-грузински. Этот рецепт является адаптацией классического оякодона, но получается итоговое блюдо не хуже первоисточника.