Курица в духовке с картошкой и луком рецепт пошагово
Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй.
Куриные окорочка, запеченные с картофелем, чесноком и луком
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица с картошкой и луком, запеченная в духовке. Курица с картошкой и луком, запеченная в духовке. Екатерина Автор рецепта.
Не определен. Лук полукольцами,посолить,поперчить,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на мин. Выкладывать на противень,сначала картошку ,а сверху куски курицы.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.