Курица в горшочках с рисом в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горшочке с рисом 6.
Рецепт: Курица с рисом в горшочке
Нежное куриное филе и ароматный рис, тушеные в горшочках. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых усилий. В результате получаем 2 в одном: нежную курочку, а в качестве гарнира очень вкусный рис, тушеный в курином бульоне и буквально пропитанный чудесным вкусом без лишнего жира. Курица имеет довольно "базовый" вкус, поэтому с ней можно экспериментировать, добавляя любимые приправы и пряности. Ингредиенты рецепта курицы с рисом в горшочках Курица - гр. Соль Перец Соевый соус - 3 ст.
Рецепты пользователей. Курица с рисом в горшочках. Ингредиенты окорочок куриный 2 шт лук репчатый 2 шт морковь 2 шт рис 12 ст.
- Рис с курицей в горшочках
- Куриное филе нарезать кусочками, лук и чеснок измельчить.
- Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом.
- Вкусные рецепты.
Куриные ножки вымыть, затем насухо вытереть бумажным полотенцем. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус, дольки лимона и оливки по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Глиняный горшочек изнутри смазать сливочным маслом. Всыпать промытый рис и залить горячей водой на ,5 см выше уровня риса.