Куропатки в духовке рецепт


Рецепты французской кухни из куропатки

Книга рецептов. Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке.

Куропатки в духовке с мёдом

Этот блюдо — не только восхитительно на вкус, но и очень красиво выглядит на тарелках. А яркая капуста, поджаренные до корочки птички и рубиновый клюквенный соус издают аппетитные ароматы. Для бульона возьмите 10 грамм концентрированного порошка или 10 грамм бульона в кубиках. Учитывайте, что сублимированный бульон уже соленый. Мясо вяхирей нежное, имеет деликатный тонкий вкус. Сочетается с крупяными гарнирами — рисом, гречкой, кус-кусом, а также с картошечкой.

Фаршированные куропатки в духовке: блюдо для настоящих ценителей
Куропатка с картошкой в духовке
Куропатки запечённые с картошкой
Куропатка, запеченная в фольге
Готовим куропатку в духовке
Куропатки в духовке
Рецепты из куропатки для запекания

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Куропатка в духовке - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru

Пернатая дичь на столе уже сама по себе создаёт ощущение пиршества. Неважно, как попала к вам драгоценная птица, из рук охотника или с прилавка мясного отдела, ваша задача - мастерски приготовить из неё блюдо и максимально раскрыть вкус продукта. На свежую куропатку в крайнем случае оттаявшую, из магазина хозяйки поглядывают с недоверием - маловесная тушка с характерным духом дичи…. Но попробовав однажды её хорошо сдобренное пряностями, сочное и исключительно нежное мясо, вы непременно захотите полакомиться им ещё не раз.

Похожие статьи