Лагман с курицей рецепт приготовления в домашних условиях
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии, по классическому рецепту его готовят из баранины или говядины. Лапшу, как правило, делают сами. Вариантов этого блюда немало.
Лагман из курицы
Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса. Лагман получается питательным, но не жирным. По любому из наших 5 рецептов у вас получится отменный лагман. Объясняя доступным языком, лагман — это густой мясной суп с лапшой и овощами.
Главная Первые блюда Лагман Лагман из курицы. Лагман из курицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.