Лапша удон своими руками рецепт
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Друзья, всем привет!
Домашняя лапша «Удон»
В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути удон — это пшеничная лапша. Состав её предельно прост — вода, мука и щепотка соли.
Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар.
- Сезонное меню
- Привет друзья!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Лапша удон — блюдо японской кухни, которое давно и прочно вошло в нашу жизнь.
- Ингредиенты рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Домашняя лапша удон — рецепт японской кухни, удон — толстая пшеничная лапша, является самым древним видом японской лапши.
- Рецепты » Основные блюда.
Энергетическая ценность продукта Лапша удон: Белки: Жиры: 1. Углеводы: Лапша удон представляет собой необычный вид макаронных изделий в виде длинных и толстых нитей теста диаметром от 2 до 4 мм см.