Ликёр адвокат в домашних условиях рецепт


Яичный домашний ликер Адвокат

Как приготовить в домашних условиях. В интернете сейчас много рецептов приготовления Бейлиса. Во всех используются сгущенное молоко и кофе. В этой статье пойдет речь о правильном рецепте ликера, без сгущенки и кофе.

Ликер яичный "Адвокат"

Ликёр адвокат — густой алкогольный напиток желтого цвета, приготовленный на основе виноградного бренди, яичных желтков, сахара и сгущенного молока или сливок. Согласно преданиям, подобный напиток готовили индейцы Бразилии из мякоти авокадо с добавлением спирта, мёда и специй. Напиток аборигенов настолько понравился приезжим голландцам, что они решили во что бы то ни стало воспроизвести подобный ликёр у себя на родине. Да вот незадача — теплолюбивые авокадо никак не желали расти в Нидерландах!

Яичный ликер Адвокат (Advocaat): понятие, история и домашний рецепт
Ликер Адвокат в домашних условиях
Ликер Адвокат в домашних условиях
Яичный ликер
Яичный ликер: рецепт Адвоката в домашних условиях
Яичный ликер «Адвокат» в домашних условиях
Яичный ликёр «Адвокат»
Яичный ликер «Адвокат»
Ликёр адвокат
Яичный ликер Адвокат – сладкое голландское угощение
Яичный ликер Адвокат в домашних условиях
Яичный ликёр Адвокат

Ликер Адвокат Advocaat, advocatenborrel — голландский спиртной напиток на основе яиц, сахара и бренди, считается видом эгг-нога традиционного рождественского яичного напитка. Ликер обладает богатым букетом и бархатистым вкусом, по консистенции и аромату похож на заварной крем. Крепость варьируется от 14 до 20 градусов. В состав напитка входят яичные желтки, ароматные спирты, сахар, мед, бренди, ваниль, иногда сливки.

Яичный ликер «Адвокат» в домашних условиях рецепт
Яичный ликёр Адвокат — Домашний алкоголь на Едим ТВ
Как приготовить яичный ликер в домашних условиях - sunnyhair.ru
Яичный домашний ликер адвокат
ликер адвокат рецепт в домашних условиях | Дзен
Ликер Адвокат в домашних условиях: рецепт, с чем и как пить
Ликер Адвокат в домашних условиях | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Кулинария

Для приготовления ликера необходимо использовать алкогольную основу только хорошего качества, поэтому от замены водкой, разбавленным спиртом или самогоном лучше откажитесь! На крайний случай допустимо заменить бренди хорошим коньяком, пряным ромом. Очень давно ликеры готовили в большинстве на основе трав, пряностей, фруктов и кореньев.

Похожие статьи