Маффины творожные вкусные рецепты
В глубокой миске смешаем яйца, сахар если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара , ванильный сахар, соль. Взбиваем добела. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком.
Воздушные творожные маффины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,.
Вкусные кулинарные штучки. Воздушные творожные маффины - пошаговый рецепт. Не у всех хозяек творожные маффины получаются воздушными. Но благодаря моему рецепту у вас получатся нежнейшие и очень вкусные изделия.