Макароны французские рецепт
Макарон — воздушное кондитерское изделие яркого цвета на основе безе, в составе которого яичные белки, сахарная пудра и молотый миндаль. За пределами Франции макароны обычно подают в виде сэндвич-печенья с прослойкой из крема ганаш, творожного сыра или джема.
Проверенный рецепт французских пирожных "Macaroon" || Макаруны || Макарони || Макаронс || Макароны
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны по-французски 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Елочки из макарон своими руками мастер класс - Елочные игрушки из макарон своими руками: мастер
- Салат из тунца и китайской капусты рецепт - Салаты из макарон, 154 рецепта фото рецепты / Готовим. Р
- Как сделать поделку к пасхе из макарон
- Плетение кос поэтапно самой себе - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно