Манты рецепт готовим дома


Как приготовить манты в домашних условиях

Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.

Манты от Юлии Высоцкой

Ингредиенты Мука гр. Масло 1 ст. Лук 6 шт.

Готовим дома
МАНТЫ ГОТОВИМ ДОМА
Манты готовим дома. Вкусное тесто и сочная начинка
Готовим дома: манты и ханум
Манты классические
Как приготовить манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Вкусные и сочные манты
Манты — рецепт с фото и видео

Манты — это как большие пельмени. Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду. Лёгкое, вкусное и, как говорит бабушкамоего сына, абсолютно диетическое песочное печенье. И если с последним ещё можно поспорить

  • Попробуйте сделать это блюдо на досуге
  • Манты и ханум — являются национальными блюдами преимущественно Центральной Азии. Эти блюда обычно готовятся на пару.
  • Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
  • Многие хозяйки любят экспериментировать в свободное время с блюдами национальных кухонь народов мира. И если вы уже делали острую пиццу Дьябло , на этот раз разнообразьте меню своей семьи вкусными мантами.
Готовим дома - Smokers Magazine

Рецепты » Основные блюда. Манты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Тесто: 1 штука яйцо 1 чайная ложка соли миллилитров воды комнатной температуры грамм пшеничной муки Начинка: грамм репчатый лук грамм фарш из говядины 1 чайная ложка соли или по вкусу 1 чайная ложка молотый перец черный Для бульона: 2 столовых ложки подсолнечного масла 5 штук перец черный горошком 2 штуки лаврового листа 1 чайная ложка соли.

Похожие статьи