Манты рецепт готовим дома
Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
Манты от Юлии Высоцкой
Ингредиенты Мука гр. Масло 1 ст. Лук 6 шт.
Манты — это как большие пельмени. Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду. Лёгкое, вкусное и, как говорит бабушкамоего сына, абсолютно диетическое песочное печенье. И если с последним ещё можно поспорить
- Попробуйте сделать это блюдо на досуге
- Манты и ханум — являются национальными блюдами преимущественно Центральной Азии. Эти блюда обычно готовятся на пару.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Многие хозяйки любят экспериментировать в свободное время с блюдами национальных кухонь народов мира. И если вы уже делали острую пиццу Дьябло , на этот раз разнообразьте меню своей семьи вкусными мантами.
Рецепты » Основные блюда. Манты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Тесто: 1 штука яйцо 1 чайная ложка соли миллилитров воды комнатной температуры грамм пшеничной муки Начинка: грамм репчатый лук грамм фарш из говядины 1 чайная ложка соли или по вкусу 1 чайная ложка молотый перец черный Для бульона: 2 столовых ложки подсолнечного масла 5 штук перец черный горошком 2 штуки лаврового листа 1 чайная ложка соли.