Манты с картофелем рецепт пошаговый
Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер. Теперь буду по этому рецепту всегда готовить. Рецепты на День влюбленных.
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему. Наш рецепт поможет вам сделать сочные домашние манты с начинкой из картофеля, дополненным мясным фаршем, луком и специями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Манты Манты с картошкой и фаршем Манты с картошкой и фаршем. Количество порций: 4.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Похожие рецепты
- У нас в семье часто готовятся такие манты с картошкой, только вместо сала добавляется курдючный жир, он даёт сочность, лука кладём много. Манты хороши тем, что можно начинку делать разную, от сезона зависит.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом?
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой.
- Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе.
- Участник конкурса "Кухни народов мира".
- Во многих странах манты являются традиционным блюдом из мяса, например в Монголии, Турции, Узбекистане.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская. В чём готовить: в пароварке.