Маринад из вина для шашлыка из курицы
Природа, речка, лес, дача- все эти места практически никогда не обходятся без приготовления вкусного шашлыка! Рекомендую попробовать. Продолжаю тему пикников. Просто замечательный маринад для мяса.
Маринад для шашлыка из курицы
С мая многие открывают сезон пикников. Выход на природу сложно представить без мяса, приготовленного на костре. Если вы по тем или иным причинам не употребляете свинину, альтернативой станут куриные шашлычки. Рецепт с хорошим маринадом сделает угощение не просто вкусным, но и полезным.
Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч. Мясо птицы имеет неяркий и слабовыраженный вкус, поэтому для придания аромата и мягкой текстуры часто используется маринад. Особенно хорошо выдерживать мясо птицы в маринаде для запекания на гриле или для жарки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.