Маринованный буряк рецепт


Маринованная свекла по-осетински (большими кусками)

Пищевая ценность блюда «Свекла маринованная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Маринованная свекла

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Маринованная свекла для гарнира
Маринованная свекла, вкусный рецепт на зиму
Маринованная свекла на зиму: рецепт без стерилизации
Маринованная свекла
Быстрая маринованная свекла – можно есть через 25 минут
Маринованная свекла быстрого приготовления
Целая маринованная свёкла на зиму
Маринованная свёкла с луком быстрого приготовления
Маринованная свекла с чесноком
Свекла маринованная

Друзья, у меня появился новый любимый маринованный овощ! До сегодняшнего дня пальму первенства среди маринованных овощей держала моя любимая маринованная редиска , но данная свекла - это что-то! В моем блоге уже был один рецепт маринованной свеклы с бальзамическим уксусом. Неплохой рецепт, но чего-то в нем мне не хватило, яркости вкуса, что ли? Поэтому я продолжила поиск интересных рецептов маринованной свеклы. Оказалось, она очень популярна в Скандинавии, особенно в Дании и Швеции.

  • Как приготовить маринованную свеклу с чесноком
  • Друзья мои, здравствуйте!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свекла — это не только борщ и самые разные салаты , ее смело можно мариновать на один раз и на будущее.
Маринованная свекла по-осетински (большими кусками) — рецепт с фото
Маринованная свекла для гарнира, пошаговый рецепт с фото
Блюда с маринованной свеклой, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Маринованная свекла, вкусный рецепт на зиму | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Свекла маринованная - калорийность, состав, описание - sunnyhair.ru
Маринованная свекла – быстрый и простой рецепт, как приготовить | Сегодня
Маринованная свекла, пошаговый рецепт с фото
Маринованная свекла быстрого приготовления — рецепт с фото пошагово + отзывы

Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке в течение примерно 1,5 часа, до готовности или можно сварить свеклу в кастрюле , охладить. В кастрюлю налить мл воды, добавить душистый перец, лавровый лист, сахар, соль. Довести до кипения, кипятить примерно 5 минут, затем остудить до теплого состояния. К маринаду добавить уксус. Залить свеклу маринадом, закрыть крышкой.

Похожие статьи