Мини шашлычки в духовке на шпажках рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. С окончанием лета и теплой погоды, как правило, заканчивается и сезон шашлыков на природе. Однако и в холодные ненастные дни иногда так хочется порадовать себя сочным мясом, прожаренным на шампурах… Не стоит грустить и ностальгировать по прошедшим летним денькам, ведь шашлык на шпажках в духовке можно приготовить в любое время года!
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Свинина на шпажках, замаринованная и запечённая в духовке. Рецепт с фото. Сегодня хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом — маринованная свинина, запечённая на шпажках.
Традиция приготовления небольших шашлычков из курицы с помощью тонких деревянных шампуров шпажек пришла к нам из Японии. Это блюдо там является самой распространенной едой, в которой нет риса или свежей рыбы. В многочисленных местных якиториях — типичных недорогих закусочных — курятину жарят в огромных количествах и подают к разливному пиву под футбол и бейсбол. Собственно говоря, само слово «якитори» в переводе с японского языка на русский означает просто жареную курицу.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Рецепт для праздничного стола! Этот рецепт подойдет как для ежедневного приготовления, так и для праздничного стола. Калорийность 1 порции 2 шпажки всего ккал.