Молочная каша с тыквы и пшеном рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тыквенная каша с рисом и пшеном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Молочная каша с тыквой! Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю наливаем молоко, тыкву трем на крупной терке и добавляем в молоко, варим минут Затем несколько раз промыв крупу добавляем в кастрюлю и варим на медленном огне. Пока варится крупа растапливаем масло в горячем молоке в отдельной емкости. Вбиваем туда яйца и хорошенько взбалтываем венчиком
Добавить пшено, сахар и соль по вкусу, перемешать и влить молоко. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Основное блюдо. Молочная каша из тыквы и пшена. Ингредиенты Порций 4.