Мясо по-французски из фарша рецепт
Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Ингредиенты Фарша свинины грамм. Картошка грамм. Помидоры 3 штуки.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!
Рекомендуем | 101 | Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! |
Мясо по-французски из фарша с картошкой в духовке | 179 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
78 | Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. | |
273 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
11 | Время подготовки: 15 мин. | |
188 | Один из самых ленивых рецептов. |
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Мясо по-французски из фарша. Мясо по-французски из фарша Существует большое количество разнообразных рецептов блюда Мясо по-французски, где отличается, как сам вид мяса, так и состав дополнительных компонентов. Сегодня готовим Мясо по-французски с фаршем.