Мясо по-французски рецепт с грибами


Мясо по-французски с картошкой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.

Мясо по-французски с грибами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Ингредиенты Мякоть свинины. Грибы шампиньоны консервированные. Масло растительное для обжарки грибов.

  • Шаги приготовления
  • Вкусные хитрости.
  • Основные блюда.
  • Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Картошка с мясом и грибами в духовке рецепт пошагово с фото.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
  • Основные блюда.
  • Ингредиенты Палендвица свиная 1 кг.

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.

Похожие статьи