Наггетсы в домашних условиях с соусом - Маринованные вешенки в домашних условиях. Очень вкусно!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты из белых грибов
В этот раз мы приготовим сочные наггетсы из грибочков - одну из интересных закусок в веганской вариации! Хрустящая панировка и ароматные специи отлично дополняют вкус самих грибов. Для панировки понадобятся:. Разрываем вешенки на небольшие пучки. Размер регулируйте по желанию. Добавляем к вешенкам специи и соевый соус.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт внутри! Готовим куриные наггетсы в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соевом соусе и имбире. Готовить вкусно-легко!
Куриные наггетсы в домашних условиях — аппетитная горячая закуска для вашей семьи или большой компании. Готовый продукт порадует сочным мясом и привлекательной хрустящей корочкой. Подавайте к столу с любимыми соусами.