Насыпной пирог из вишни рецепт
Так как тесто для этого пирога готовится очень быстро, я первой готовлю начинку. Вишню использую в собственном соку или замороженную, но ее предварительно размораживаю. Ставлю сотейник на огонь, выкладываю в него вишню, добавляю сахар. В крахмал наливаю немного вишневого сока или воды, хорошо перемешиваю, чтобы не было комков.
Насыпной пирог с вишней: вместо теста песочная крошка, вкусный и простой пирог, рецепт
Хрустящее рассыпчатое тесто и кислинка вишни! Напоминает Крамбл, только в виде пирога. Муку смешиваю с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю мягкое сливочное масло. Перемешиваю и руками перетираю в крошку.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Ингредиенты овсяных хлопьев гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В сотейнике смешиваем вишню, 2 ст.