Обычные кексы рецепты


Кексы обычные

Пожалуй, трудно придумать более подходящее угощение к чаю, чем кекс, приготовленный собственными руками. Одни любят кексики из рыхлого теста, другие — из более плотного. Мы сделали для вас подборку классных рецептов кексов — каждый проверен на собственном опыте, поэтому можете смело пробовать.

Кексы - рецепты

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.

Кексы на молоке
Простые кексы по-домашнему
Кексы обычные
Кексы на молоке
Кексы: рецепты
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Простой, но очень вкусный кекс

На Рождество хочется накрыть стол по-особенному: подобрать оригинальный декор, приготовить традиционные угощения и, конечно же, испечь тот самый кекс с клюквой. Уверенна, многие, как и я, ассоциируют его с домашним уютом, теплотой и достатком. Если обычные кексы для вас слишком калорийные и жирные, попробуйте такой вариант без масла. Ведь изредка все-таки нужно радовать себя любимой выпечкой, даже если в остальном вы придерживаетесь диетического рациона. Очень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический.

Простой, но очень вкусный кекс пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт кексов в формочках в духовке - 19 пошаговых фото в рецепте
Кексы, рецептов, фото-рецепты
как приготовить просто быстро и вкусно кексы | Дзен
Кексы - рецепты

Слово происходит от англ. Тесто для кекса обычно недрожжевое, с большим количеством масла и яиц, маслянистое и тягучее. Из него получается пористый мякиш.

Похожие статьи