Окорок свиной запеченный в духовке рецепт в рукаве
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
Свиной окорок, запеченный в рукаве
Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями.
Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной в рукаве. Окорок, это - Алиса. Накрыть тарелкой так, чтобы мясо было погружено в воду. Оставить на ночь.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.