Окорок свиной запеченный в духовке рецепт в рукаве


Свинина в рукаве целиком

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.

Свиной окорок, запеченный в рукаве

Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями.

Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Свиной окорок в духовке
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свиной окорок в рукаве
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Свиной окорок в рукаве для запекания
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок в рукаве
Свинина, запеченная в рукаве
Свиной окорок в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной в рукаве. Окорок, это - Алиса. Накрыть тарелкой так, чтобы мясо было погружено в воду. Оставить на ночь.

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи