Оладьи диетические из кабачков в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Диетические оладьи из кабачков в духовке с псиллиумом
Классические кабачковые оладьи жарят на сковороде. Они впитывают много масла и становятся довольно жирными. Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова в своем Instagram поделилась рецептом низкокалорийных кабачковых оладий в духовке. Она не рекомендует добавлять в тесто соль — так образуется слишком много влаги. Лучше посолить уже готовое блюдо на тарелке или дополнить его фетой или брынзой.
Как приготовить молодые кабачки, выдумывать обычно не приходится. Например, их можно просто пожарить и подать с чесноком и майонезом. Или наполнить фаршем и запечь. На мангале тоже предпочитают жарить молодые овощи. Зрелые же цукини многие хозяйки используют лишь для рагу, соте, кабачковой икры.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.