Оладьи кабачков рецепт


Оладьи из кабачков — рецепт с фото и видео

Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды.

Рецепты домашних оладий из кабачков

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Или упакуйте готовые оладьи из кабачков контейнер и возьмете с собой в офис.

Пышные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачка на сковородке
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи: рецепт, как сделать их пышными
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с зеленью
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков быстро
Кабачковые оладьи

Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать руками сок и переложить в чистую посуду. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с зеленью добавить в тесто. Тщательно перемешать.

  • Мои ссылки
  • Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща.
  • Натрем кабачок на терке, добавим 1ч. После этого кабачки отожмем от сока.
  • Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду.
  • Инструкции
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Опубликовано: 10 мая , Оладьи из кабачков — полезное и быстрое в приготовлении блюдо.
  • Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни.
  • Ингредиенты
  • Выпечка и десерты.
  • Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков. Кроме обычных и всеми любимых оладушек , можно также приготовить оладьи из картошки , из тыквы , из кабачков.
  • Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов.
Оладьи из кабачков – простой рецепт вкусных оладушек
Оладьи из кабачков на сковороде: простой рецепт пошагово | Меню недели
Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото
Пышные оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от sunnyhair.ru

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Похожие статьи