Оригинальные закуски для праздничного стола и рецептами
Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов.
Закуски на праздничный стол от Юлии Высоцкой
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу.
Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Идеальное начало Согласитесь, что одна из лучших частей любого праздника — это закуски, которые подают перед началом большого ужина. Кто же откажется от праздничного коктейля и парочки канапе, пока собираются остальные приглашённые на праздничный ужин?
Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем — и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит! Самое что ни на есть традиционное сочетание: печень трески и вареное яйцо. Отличие только в одном — это яйцо чуть не доварено до крутого состояния, желток не затвердел и отлично сочетается с поджаренной хрустящей корочкой чиабатты. Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром.
Похожие статьи
- Салфетки бумажные для сервировки стола фото пошагово - Сервировка салфеток бумажных для украшения ст
- Настольный универсальный станок - Фрезерный универсальный настольный станок по металлу
- Как вязать столбиком с двумя накидами - Простая салфетка для начинающих связанная крючком
- Вязать самому жилет женский - Как сделать настольную лампу своими руками