Отбивные из печени говяжьей в духовке рецепт


Отбивные из печени в духовке

Праздничных блюд из печени не так уж и много, но эти отбивные из печени говяжьей в духовке, запеченные под шубой из лука, яблок и сыра, просто прекрасно смотрятся на праздничном столе. К тому же они очень вкусны, а делаются довольно просто и быстро, так что готовить их можно не только по особым поводам. Приготовив такие отбивные один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Отбивные из говяжей печени

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!

Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки.

Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте. Вообще, отбивные я готовлю исключительно из говяжьей печени, так как свиная по моему мнению не особо подходит для этой цели при отбивании она расползается в кашу. Телячья печень - это и вовсе деликатес, но раздобыть ее получается крайне редко. Печень куриная - сама по себе нежный продукт, поэтому отбивать ее смысла нет.

Похожие статьи