Овощное рагу с кабачками баклажан и картошкой рецепт


Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород.

Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки

Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Овощное рагу с картошкой, баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Тушеная картошка с кабачком и баклажаном

Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарить картошку до золотистой корочки примерно минут. Очищенные лук и морковь нарезать кубиками, добавить к картофелю.

Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т. Овощи нарезаются на кусочки или кубики и потом тушатся в соусе или жидкости, часто на низком огне, чтобы они медленно пропитывались ароматами друг друга и соуса. Соус для овощного рагу может быть приготовлен на основе овощного бульона, томатного соуса, сливок, оливкового масла или других ингредиентов.

Похожие статьи