Паштет из утиной печени рецепт пошагово
Рецепты Паштет из утиной печени с вишневым желе. Инструкция по приготовлению Печень обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном до готовности. После этого пробить готовую печень блендером до однородной консистенции.
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл. Печень очистите от пленок и жилок, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
Это блюдо относится к разряду деликатесов, которые принято подавать на стол по особому случаю. Попробуйте паштет из утиной печени, и вы поймете, о чем идет речь. Готовить закуску можно заранее, так как она отлично хранится в холодильнике до 5 дней.