Паштет из утиной печени рецепт пошагово


Нежный паштет из утиной печени (даже дети в восторге)

Рецепты Паштет из утиной печени с вишневым желе. Инструкция по приготовлению Печень обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном до готовности. После этого пробить готовую печень блендером до однородной консистенции.

Паштет из утиной печени в домашних условиях

Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл. Печень очистите от пленок и жилок, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам.

Нежный паштет из утиной печени (даже дети в восторге)
Паштет из куриной печени
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Паштет из куриной печени с маслом
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с вишневым желе
Паштет из утиной печени со сливочным маслом
Паштет из утиной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из утиной печени
Карамелизованный паштет из утиной печени

Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!

Паштет из утиной печени - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Рецепты из утки - пошаговое приготовление блюд

Это блюдо относится к разряду деликатесов, которые принято подавать на стол по особому случаю. Попробуйте паштет из утиной печени, и вы поймете, о чем идет речь. Готовить закуску можно заранее, так как она отлично хранится в холодильнике до 5 дней.

Похожие статьи