Печень тушеная рецепт пошагово


Мягкая говяжья печень на сковороде

Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней много полезных веществ и большое содержание железа, которое поднимает гемоглобин. Говяжья печень, тушеная с морковью и луком, - не только полезное, но и вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру на ваш выбор.

Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда. Я уже рассказывал рецепт печёночных оладьев — здесь и даже торта из печени на этой странице. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так кажется. Как ни странно, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт. Возможно, он был неправильно приготовлен.

Тушеная говяжья печень с луком
Куриная печень в сметане
Куриная печень тушеная в сметане
Печень тушеная с грибами
Куриная печень тушеная
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами
Печень говяжья, тушеная в сметане
Куриная печень, тушеная со сметаной

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Тушеная печень - пошаговый рецепт с фото
Тушеная говяжья печень с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Тушеная печень с овощами - пошаговый рецепт с фото
Рецепт тушеной говяжьей печени в сметане » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень тушеная с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.

Печень тушеная в сметане
Печень говяжья, тушёная с луком
Тушеная печень с овощами
Говяжья печень тушёная со сметаной
Печень тушеная

Похожие статьи