Печенье на капустном рассоле рецепт
Печенье на рассоле готовят в домашних условиях на основе постного теста, с добавлением рассола от консервированных огурцов , кабачков или помидоров. Огуречный рассол служит основой простого пресного теста, приготовленного с содой, растительным маслом, без добавления яиц. Тесто получается быстрое, из него удобно формовать печенья.
Печенье постное на рассоле
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Печенье на рассоле. Вернуться к рецепту: Печенье на рассоле. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.