Печенье заварики рецепт пошагово
Заварное печенье 70 фото. Печенье пышка.
Заварное печенье (70 фото)
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края.
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного мультизлакового печенья.
Сладкое и сытное печенье Заварики в домашних условиях понравится всем любителям заварного теста. Подавать его можно с сиропом, шоколадом, присыпав сахарной пудрой или какао. Простой рецепт печенья "Заварики" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин.