Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус


Паштет из говяжьей печени

К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка. Отличный вариант заготовки — печеночный паштет. Он получается вкусным и идеальным по консистенции.

Паштет из печени

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное.

Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Домашний паштет со свинины
Печеночный паштет
Паштет с мясом и печенью
Паштет со свининой
Нежный печеночный паштет с маслом
Паштет из свиной печени
Рецепты на паштет
Паштет из печени свиной
Паштет из говяжьей печени
Паштет с говядиной
Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)
Паштет из свиной печени классический
Паштет из свиной печени, 130 г

Любовь к заморозке у меня с раннего детства. Когда живешь на севере, где полгода зима, это самый лучший способ заготовить и сохранить продукты. Холодильник тогда был не в каждом доме, но зимой - мороз, летом - ледник, копнешь землю на 1- 1,5 метра и вот он лед, вечная мерзлота.

Паштет из свиной печени - Паштеты, специи, заготовки - заказать в Папиной лавке Воронеж.
Паштет из говяжьей печени Le Паштэ купить в Аргомагазине
Рецепты на паштет
Как закрыть печеночный паштет на зиму – простой рецепт паштета из печени - Телеграф

Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты. С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками.

Похожие статьи