Перепечи от бурановских бабушек рецепты
Перепечи — это открытые пирожки из ржаной муки с разнообразными начинками, выпечка, которая стала гордостью и славой национальной удмуртской кухни. На самом деле, до знаменитого выступления Бурановских бабушек на Евровидении, которые угощали гостей пирожками, никто за пределами Удмуртии про это блюдо из деревни Лудорвай особо и не знал. Но теперь, после фурора на конкурсе, готовить его стало в тренде как в ресторанах, так и дома.
Перепечи от «Бурановских бабушек» — рецепт с фото
Давно дело было, еще в году, во время одного из больших путешествий по России, признаться, встречи этой я тогда ждал? Очень тепло и уютно оказалось в гостях, создавалось впечатление, что к собственной бабушке заглянул Вкусный Теремок. Бабушка из удмуртской деревни подсказала, как правильно готовить перепечи.