Перепела на сковороде рецепты


Жареные перепела на сковороде

Перепела жареные "Перепела жареные" - это блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Перепела - это маленькие птицы, которые издавна были ценными источниками пищи. Их мясо считалось деликатесным и высокооцененным. В древности перепелов выращивали в особых птичниках, а позже стали домашними птицами.

Жареный перепел на сковороде

Мясо перепелки — нежное и вкусное, к тому же оно очень полезно. Эта птица относится к категории дичи, однако сегодня для того, чтобы попробовать ее, вовсе не обязательно ходить на охоту. Многие птицефабрики и фермерские хозяйства выращивают перепелов на продажу. Этот питательный продукт доступен во многих супермаркетах и мясных лавках, где реализуется в уже ощипанном и выпотрошенном виде. Это существенно облегчает задачу хозяйки независимо от того, какой вариант блюда из ценной птицы она собирается приготовить. Если нужно сделать на ужин вкусную закуску, перепелов лучше всего пожарить или потушить, так как это отнимает мало времени и не требует большого кулинарного мастерства.

Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
Перепёлки, жаренные на сковороде под прессом
Перепела жареные
Рецепты из перепела для сковороды
Перепела на сковороде
Как приготовить перепелку на сковороде: жарим или тушим птичку
Перепела жареные на сковороде
Жареные перепелки к новогоднему столу

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо перепелов не только полезное, оно очень вкусное. Недаром на Руси подавали перепелов к царскому столу. Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам и до сих пор называется «царской едой». Грудки фазана готовятся быстро, особый вкус придают орешки.

Похожие статьи