Перец фаршированный мясом и рисом рецепт со сметаной
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.
Фаршированные перцы в сметане
Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на о Ингредиенты болгарского перца г. Реклама помогает Овкусе.
Пошаговые рецепты с фото. Фаршированные перцы в мультиварке. Очень люблю готовить в мультиварке, особенно когда совсем нет времени. Промываем, удаляем семена. Мясо и лук прокручиваем через мясорубку.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.