Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт пошагово
Мечтательная кошка. Песочный пирог с творогом и яблоком. Простой и вкусный песочный пирог с начинкой из творога и яблок.
Песочный пирог с творогом
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог с творогом без яиц. Тесто получается вкусное, песочное, как печенье. В него не добавлен сахар, так и нужно!
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте.
- Песочный пирог с творогом и яблоками , может быть , не самый легкий в приготовлении — зато результат потрясающий.
- Ингредиенты
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Тёртые пироги из песочного теста знают и любят многие хозяйки.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты Для песочного теста: мука — г; масло сливочное — г; яичные желтки — 2 шт. Время приготовления — 1 ч 30 мин. Выход — 6 порций. Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного пирога с творогом и яблоками, приготовить который сможет даже не слишком опытный кулинар. Основа пирога состоит из рассыпчатого песочного теста, которое отлично сочетается с яблочной начинкой и нежной творожной заливкой. В разрезе такой пирог смотрится особенно красиво, поэтому сможет стать достойным украшением не только повседневного, но даже праздничного стола.