Петушок из сахара рецепт
Торопитесь сделать вместе с Вашими детьми и близкими сладость, знакомую Вам с детства! Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты.
Леденцы Петушки
Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. В каждое отверстие воткнуть зубочистку или деревянную шпажку. Но делать это нужно очень быстро, потому что карамель быстро застывает. Оставить леденцы застывать и охлаждаться на 30 минут.
Дом ашние леденцы «Петушки» из сахара на палочке | Рецепт с фото
Я извиняюсь, а лимонную кислоту куда деть. Ностальгия по "вкусному" детству. К сожалению форму для приготовления конфет не могу найти.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петушки из сахара на палочке 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Калорийность ккал.