Пирог из черной смородины в мультиварке рецепты
Мультиварка может упростить многие процессы, происходящие в пределах кухни, а приготовленная в ней еда обладает рядом преимуществ. Так пироги практически невозможно пересушить или спалить, а более точный контроль температуры позволяет блюдам пропекаться равномерно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Бисквитный пирог с чёрной смородиной в мультиварке
Заливной пирог с ягодами в мультиварке. Пирог можно готовить не только со свежей, но и замороженной ягодой. В этом случае ее не нужно размораживать. Добавляйте ягоды в тесто прямо из морозильной камеры, чтобы они не дали сок и не потекли во время выпекания.
Автор рецепта НотаВкуса. Рейтинг рецепта: 4. Голосов: 4. Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. Состав: масло сливочное, мука, желток яичный, сахарная пудра, вишня, сметана, яйца, крахмал картофельный, ванильный сахар.
- Пошаговый рецепт с фото
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Быстро и вкусно календарь. Ингредиенты яйца 4.
- Форма поиска
- Как хорошо летом на даче! Вышла в сад-огород, набрала спелых ягод и быстренько сварганила наивкуснейший пирог.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Печь пироги с черной смородиной можно и зимой и летом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления пирога со смородиной в мультиварке предварительно достаньте из холодильника. Молоко должно быть тёплым.