Пирог из фарша и квашеной капусты в духовке рецепт
Чем может привлечь внимание дрожжевой пирог с капустой? Во-первых, это вкусно и красиво, во-вторых, это разнообразие вашего меню, в-третьих, это способ «утилизировать» квашеную капусту, которую в чистом виде не все едят, тогда, как в пирогах она уходит на ура. Кстати, подавать такую несладкую выпечку смело можно к разным первым блюдам. Ингредиенты для приготовления пирога с квашеной капустой:.
Кулебяка с квашеной капустой и мясом
Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с мясом и капустой в духовке Как вкусно сделать Пирожки с мясом и капустой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Опара: теплое молоко — мл сахар — 1 ст. Тесто: мука — г сахар — 50 г соль — 1 ч. Первым делом приготовить опару; для этого в теплое молоко добавить сухие дрожжи, сахар, муку, перемешать до однородной консистенции, накрыть миску и оставить на мин.
Сытный пирог на жидком тесте порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт пирога можно дополнить другими ингредиентами по вкусу. Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу.