Пироги с селедкой и капустой рецепты
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным.
Пирог с селедкой и капустой. Такого результата я не ожидала!
Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет. Далее добавить ложки с верхом муки и "подбить" тесто, поставить в теплое место.
Расстегаи с селедкой Расстегаи с селедкой - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это пирожки или полуоткрытые пирожки, которые обычно изготавливаются из слоеного теста и начинены различными ингредиентами. В классическом варианте расстегаи с селедкой, в качестве начинки используется маринованная селедка. Селедку нарезают на небольшие кусочки и смешивают с другими ингредиентами, такими как нарезанный лук, яйцо, масло или сметана.
Вот вам отличный пример — пирог с квашеной капустой и селедкой. Тесто вам понадобится обычное дрожжевое, а вот с начинкой придется немного повозиться, особенно с капустой. В квашеном виде она хороша всю зиму, сочная и хрусткая, но к весне нередко уже кисловата. Ее нужно сначала промыть в холодной воде, потом обдать кипятком и хорошенько отжать, после чего мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сельдь тоже нужно предварительно вымочить, вырезать филейные части, убедиться, что косточек в них не осталось, и мелко нарезать. Вот у вас уже и готовы компоненты для начинки, остается их смешать, но есть нюанс с луком.