Пироги с сырой рыбой рецепты
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Есть на свете остров, который называется Капри.
Пирог с красной рыбой - пошаговый рецепт
Чтобы приготовить Пирог из сырой рыбы с луком и рисом необходимо Сначала подготовить рис и лук. Промыть рис, замочить его в подсоленной холодной воде на 1 - 1,5 ч, после этого еще раз промыть и отварить в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, его нужно засыпать в кипящую воду, добавив немного лимонной кислоты После того как рис будет готов, его следует охладить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста. Рыба в пирог кладётся сырая, в начинку из свежей рыбы добавляется много сырого лука, поэтому пироги с рыбой получаются очень вкусные и сочные. За время выпекания рыба хорошо пропекается в пышном дрожжевом тесте, становится очень нежной, тающей во рту и очень ароматной. Вкус готового рыбного пирога с выбором рыбы не связан.
- Продукты для рецепта
- Это очень вкусный и простой пирог.
- Здравствуйте, дорогие читатели сайта www.
- Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее.
Ингредиенты: | 163 | Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. |
Ингредиенты для теста | 286 | Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста. |
Рецепт заливного пирога с рыбой | 160 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. |
Тесто для рыбного пирога | 223 | Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. |
Оставить отзыв | 407 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность порции | 399 | Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. |
Как приготовить пирог с горбушей | 452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель. Перед очисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки разрезают брюшко осторожно, не разрежьте желчный пузырь!
Похожие статьи
- Как приготовить пирог с тыквой рецепт - Пирог с тыквой - Рецепты пирога с тыквой - Как правильно
- Начинка из тыквы для пирогов рецепт - Пироги тыквенные, 45 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Не сладкие пироги на скорую руку рецепты из простых продуктов
- Простой рецепт открытого яблочного пирога - Крючкова Ольга. Славянские обряды, заговоры и ворожба