Пирожки как у бабушки рецепт
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. В разогретом раст.
Простой рецепт Пирожков с мясом — рецепт с фото и видео
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом от Бабушки 5.
Молоко взбить с яйцом, маслом, солью и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Нарезать кусочками длинной 2 см. Защипнуть края, придать форму колбасок. Жарить до золотистого цвета.
Автор Надежда. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе.