Пицца с курицей и грибами пошаговый рецепт в духовке


Дрожжевая пицца с курицей и грибами

Пицца — это одно из самых популярных и любимых блюд во всем мире. Ее можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является пицца с курицей. В этом рецепте мы будем готовить пиццу с нежными куриными кусочками, а также с добавлением сочных овощей и ароматных специй. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а также питательным благодаря курице и овощам.

Домашняя пицца с курицей и грибами

Пицца с грибами и курицей — простое и вкусное сочетание нежного соуса, ароматной начинки на тонком тесте под сырной корочкой. Пиццу с курицей и грибами я обычно делаю на дрожжевом тесте в духовке. Рецепт домашнего дрожжевого теста использую классический , в основе рецепта простого теста для пиццы без яиц: мука, вода, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло.

Пицца с курицей и шампиньонами
Простая пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами на дрожжевом тесте
Пицца с курицей и грибами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Очень люблю пиццу, но именно свою домашнюю.

Похожие статьи