Плов по бухарски рецепт пошагово
Автор Gastrochemistry. Часто люди имеют не правильное представление о том, что такое плов.
Ош-и-софи (плов по-бухарски)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов бухарский 4.
Плов на костре в казане — вкусная еда, которую так здорово готовить и есть большой компанией: лайфхаки. Когда приходит теплая погода, многие любители активного отдыха отправляются на природу, чтобы насладиться свежим воздухом и вкусной едой. Но как приготовить этот блюдо так, чтобы оно было не только вкусным, но и не испортилось из-за неправильной техники готовки? Плов в казане на костре. Легкий салат к плову. Не попадись!
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.